Вход Регистрация

Фантазёры на сайтах знакомств

7 сентября 2017, в 20:07

     Они живут в мире грёз. В жизни он может быть Петей, худосочным очкариком, студентом третьего курса института, а на сайте знакомств – каким-нибудь Арнольдом, заядлым тусовщиком и признанным любимцем девушек. Они – фантазёры, этакая категория людей, которые частенько регистрируются на сайтах знакомств. Почему они любят приврать и как отличить обычного человека от фантазёра, вы можете узнать в этой статье.

Наверное, у каждого в окружении найдётся хоть один человек, который иногда любит пофантазировать, не в том смысле, что постоянно предаётся мечтам, а наоборот — многие свои не достигнутые мечты он выставляет, как уже осуществлённые. Вот он восторгается своим новым автомобилем, хотя по-прежнему ездит на старом, вот как бы случайно бросает, что торопится на свидание к симпатичной девушке, а сам при этом сидит с книгами в библиотеке. И вы вроде как понимаете, что ваш знакомый на самом деле добрый малый, врать ему не за чем, но всё же очевидно, что он частенько говорит неправду.

Любовь к фантазированию можно назвать своеобразной чертой характера, при которой человеку хочется выдавать желаемое за действительное. Он без какой-либо особо причины придумывает новые подробности своей жизни и открыто заявляет о них в реальном окружении, а сайт знакомств для него и вовсе является идеальной площадкой для создания новой выдуманной жизни.

Итак, как отличить фантазёра:

1. У него нереалистичное имя, возможно, это имя героя из какого-нибудь фильма или книги. Мужчины очень любят брать имена игровых персонажей, женщины – имена артистов.

2. Фантазёр никогда не ставит свою настоящую фотографию, вместо неё – обычная картинка с абсолютно любым изображением. Иногда ему может приглянуться фотография какой-нибудь модели, которую он с радостью выдаст за свою. Даже при личной переписке фантазёр подтвердит, что на фотографии действительно изображён он и никто больше, его не смущают ни водяные знаки на фото, ни то, что изображение выполнено профессионально, ни то, что эта модель снималась в осеннем номере MEN HEALTH, всё равно он будет стоять на своём.

3. При разговоре с фантазёром возникает ощущение, что читаешь приключенческую книгу с элементами сентиментального женского романа и фэнтези, так как развитие событий просто удивляет. То он на полном серьёзе заявляет о своих магических способностях (реальный случай), то утверждает, что является наследником многомиллионного состояния. Вы скажете, а вдруг он не врёт. Что ж, после того, как все его рассказы и факты из якобы настоящей жизни смешиваются у него в голове – фантазёр сам начинает путаться, тогда-то и понимаешь, что всё им сказанное не более чем больная фантазия.

Если вам встретился фантазёр, не спешите его разоблачать со словами: «Ах ты, лжец!», на самом деле его выдумки возникают не от желания разыграть или одурачить вас, скорее этим самым он доставляет удовольствие самому себе. Просто вступите с ним в игру и подыграйте, он наверняка это оценит. Если же фантазёры не по вашей части – просто прекратите общение, без всяческих нападок и обвинений.

Конечно, никакой опасности выдумщик за собой не несёт, однако его стоит сторониться тем, кто ищет нормальных и длительных отношений, так как этот странный тип имеет удивительную способность пудрить мозги и отнимать много времени.

 

Автор: знакомимся-тут.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомимся-тут.рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!