Вход Регистрация

Сапиосексуалы – современные плейбои

7 сентября 2017, в 19:59

Оказывается, брутальность уже считается не модной. На смену накаченным и уверенным в себе самцам пришли интеллигентные сапиосексуалы.

 

Непосредственно сам термин «сапиосексуал» происходит от латинского слова sapio, означающего быть умным и рассудительным человеком. Такие люди возбуждаются от интеллектуального общения с партнером, а внешний облик для них отходит на второй план. Даже секс лишается смысла, если не сопровождается длинными философскими разговорами.

 

Сексологи предполагают, что появились люди с таким мировоззрением благодаря обычной эволюции. В современных условиях мужчине больше не требуется проявлять силу, чтобы достигнуть желаемого. Заполучить все теперь можно, если проявить хитрость и смекалку. К тому же женщины понимают, что рассудительный и умный партнер способен лучше обеспечить будущее потомство, чем альфа-самец, грубостью выбивающий доход.

 

А вот сторонники теорий Фрейда объясняют популярность сапиосексуалов другими причинами. С их точки зрения, представительницы прекрасного пола стараются продолжить детские игры, которые некогда они вели с отцами, и во взрослой жизни. То есть девушка переносит образ умного отца на своего партнера. Именно поэтому интеллектуальная беседа с мужчиной возбуждает ее больше всего. Правда, встречаются и те женщины, которые действуют от обратного. Они ищут мужчину, сильно по качествам отличающегося от отца.

 

Как бы то ни было, но сапиосексуалы пользуются все большей привлекательностью у женщин. Несмотря на нескрываемое высокомерие, девушки все равно попадают под их обаяние.

 

При этом чтобы наладить серьезные отношения с сапиосексуалом, необходимо быть готовой к изменениям – как внешним, так и главным образом внутренним. Эти люди часто жалуются на отсутствие интеллекта у окружающих. Чтобы не контактировать с неинтересными личностями, они предпочитают отгораживаться, собираясь в небольшие закрытые группы. В тесном кругу единомышленников сапиосексуалы ведут долгие разговоры об устройстве мира и о внутренней пустоте современных людей.

 

Однако отличительной чертой подобного рода людей является не только замкнутость. Они тщательно следят за грамматикой, указывая на малейшие ошибки своих собеседников. Завести знакомства с этими мужчинами и заполучить кого-нибудь из них, конечно, очень сложно. Однако если он возбуждает и вызывает яркие эмоции, то побороться и ворваться в мир сапиосексуалов все-таки стоит. Да и достоинств у них много. Скучать вряд ли придется. Просто следует помнить, что у каждого человека есть свои пристрастия. Нужно с этим смириться и найти себе подходящего партнера.


Автор: знакомимся-тут.рф
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомимся-тут.рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!